Un outil clé-en-main pour créer votre site gratuitement
Sans connaissance
technique
Et l’enrichir avec
des options à la carte
  • Retrouvez nous sur Facebook
  • Retrouvez nous sur Twitter
  • Retrouvez nous sur Google +
  • Retrouvez nous sur LinkedIn
  • Retrouvez nous sur Viadeo
Avis et témoignages divers de voyance de la trinité

Livre d'or de voyance de la trinité

Message d'Emilie

14-06-2019


Olivier cela fait quatre fois que je le consulte, et tout ce qu'il m'a prédit s'est réalisées.

Message de Jamila

11-06-2019


J'ai consulté Olivier, lors de la consultation. Il a perçu des événements à venir plus ou moins à long terme. Comme tout voyant honnête, il ne peut pas donner de date. Petit à petit ses prédictions se sont révélées. Consultation plaisante, généreuse, éclairante et tarif correct. Une adresse a recommandé.

Message de Maxime

07-06-2019


Très bon accueil et une séance très claire et humaine. Personnellement j'ai adoré son travail et ça apporte beaucoup de bien et de réponses à ce qui nous pose problème.Je recommande vivement sans hésitations.

Message de Sophie

02-06-2019


Bonjour je vous ai contacté en février. Certaines de vos prédiction sont arriver.. Vous m aviez parlé de blouse blanche de distance de 30 minutes environ vous aviez raison on m à diagnostiquer un cancer et je suis suivi sur Metz. Pour mon fils vous aviez raison il a rebondi et prit sa vie en main il a du boulot. Vous m aviez vu un changement de travail j ai été licencié de 2 enfants suite à mon cancer. Je reviendrais bientôt vers vous. Un grand merci à vous

Message de Dominique

30-05-2019


Bonjour Olivier Vos prédictions le TOP ! Comme toujours et nos témoignages sont importants il faut que les personnes qui passent sur votre site soient convaincus ... Qu'ils sachent que vous êtes une personne sincère à qui nous pouvons vraiment faire confiance de par vos prédictions qui sont toujours exactes même dans le temps mais exact ! vous aviez vu juste pour ma fille elle attend bien ce bébé fécondation in vitro après trois ans de traitements et deux échecs... grossesse à risque que vous aviez vue avec un suivi mensuel " tous les détails que vous m'aviez prédits " elle est heureuse et moi aussi... Le nouveau travail que vous aviez vu pour moi près d'une étendue d'eau exacte base nautique de la Loisne de plus vous m'aviez vu travailler chez des gens aisés je confirme dans la médecine tout deux avec spécialités... Pour ma voiture de même avec un peu de patience j'ai trouvé à mon gout sans avoir à trop emprunter pour le 7 juin et une neuve vous me l'aviez aussi dit ... Et j'en passe... je ne peux que vous remercier d'être aussi juste, patient, généreux mais surtout honnête sans profiter des âmes sensibles et ça c'est plutôt rare de nos jours... Bien à vous et encore merci Olivier

Message de Pasacle

20-05-2019


Bonsoir Olivier,Comme promis, voici mon message !C'est avec une grande émotion que je suis revenue vous voir, de nouveau, cette année.Il y a un an, sur conseils d'une amie, je m'étais décidée à venir vous consulter et je suis stupéfaite de constater que plusieurs de vos prédictions se sont révélées exactes.Dégâts des eaux, fuites, canalisations dans maison : en fait, ce sont les très fortes pluies qui ont provoqué une inondation dans mon sous sol. Ma fille a, en effet, passé un examen, dans le cursus de son domaine professionnel, elle a été reçue et cela ne lui rapporterait rien au point de vue salaire (comme vous l'aviez prévu)J'ai appris une séparation dans un couple de ma famille.(exact)Ma fille a du mal de se remettre d'une séparation et restera seule pendant un moment, malgré ses soupirants (exact)Je conseille fortement aux personnes qui découvrent votre site de ne pas hésiter à venir vous voir ; j'apprécie votre simplicité, votre bonne humeur, votre franchise. C'est avec une grande sérénité que l'on ressort de chez vous ......Merci à vous et bonne soirée !!!

Message de Gerard

07-04-2019

 

« Olivier, une âme hors du commun, humble et toujours disponible (même par téléphone) ne cherche pas à tricher, ni à broder. Il dit ce qu’il ressent ou entend, très simplement et sans jamais se tromper, en ce qui me concerne. Souvent très précis, il transmet les informations de vos anges gardiens, sans cinéma. Véritable medium, il ne m’a jamais déçu. Après plusieurs rencontres, il me surprend toujours autant, je suis d’un naturel très cartésien, mais avec lui, je dois reconnaitre que son don est réel, il a toujours la petite phrase qui fait que vous ne pouvez pas douter, ou que vous pouvez vérifier très vite dans la vie courante. Il est de ceux dont la pureté, et l’honnêteté, peuvent vous rapprocher en toute sérénité de vos protecteurs. Le rencontrer est un cadeau du ciel, à ne pas louper, car en plus très accessible, il ne s’enrichira pas sur votre dos. Pour les déçus, chercher la réponse dans votre état d’esprit, ou dans votre relation avec le ciel, il n’inventera pas pour vous faire plaisir, ce n’est pas son style. Encore merci et à bientôt sans aucun doute. »

Message d'Anne

05-02-2019

 

Bonjour Olivier

 

Je prends contact avec vous régulièrement pour m'assurer de ne pas me tromper lorsque je fais de nouvelles rencontres. Vous l'aurez compris, la peur est en moi. J'ai peur d'être entraîné dans une relation qui ne me convient pas avec mensonge, infidélité ... jusqu à présent, vous avez très bien défini mes rencontres et vous avez vu juste au sujet de la durée de celles-ci. Pour le dernier tirage fait il y a quelque temps. Il y a deux choses qui ressortent déjà. J'ai appris le décès d'un homme la semaine dernière et je me suis rendue à son enterrement puisqu'il s'agissait du papa de mon cousin et de ma cousine. La deuxième chose concerne ma relation qui s'est terminée au bout d'un mois. Un beau parleur sans doute effectivement. Je tenais à vous tenir informé des événements cette fois car je ne l'avais jamais fait et je pense que c'est important pour vous de savoir qu'il y a des choses qui sortent de vos cartes et que ces choses sont justes. Je vous souhaite une bonne soirée Anne. 

Message d'Isabelle

 

02-01-2019

 

Je recommande Olivier, c’est un homme qui est très sérieux comme voyant et magnétiseur. Je suis allée le voir plusieurs fois, je n’ai pas été déçue. Je recommande fortement, il est vraiment très bon professionnel.

 

Message de Dominique

 

01-01-2019


J'adresse ce message aux personnes qui passeront sur le site d'Olivier si vous vous posez des questions croyez- moi n'hésitez pas ! Posez-lui D'une avec Olivier pas de tricherie vous aurez vos réponses même dans le temps mais vous les aurez...Olivier est une personne vraie pas un charlatan qui n'en veut qu'à votre argent au contraire croyez- moi ... Voilà je voulais laisser ce commentaire il le mérite tellement ! vu ma situation disons mon passé pour moi il est mon ange gardien ce grand Monsieur je dirais respect pour lui et merci surtout il m'a tellement fait avancer ...

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2018

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2018

Message de Danielle

 

30-11-2018

 

Bonjour Olivier, je reviens vers vous pour confirmer que votre voyance de cette année 2018 a été juste et que tout m'est arrivé. Je m'adresse à vous les personnes qui visionne cette page n'hésiter pas si vous voulez une voyance à contacter Olivier ; pour ma part je vais vous recontacter sans problème à très bientôt et encore merci cela m'a permis d'avancer positivement »

 

Message de Chantal

 

07-09-2018

 

Merci beaucoup pour vos prédictions qui se sont révélées justes et m'ont permis d'anticiper et d'être plus sereine pour "accueillir" certains évènements prédits. Cordialement.

 

Message de Liza

01-09-2018


Merci Olivier,

Gentil et vraiment à l'écoute, une écoute que l'on a besoin par ces temps où tout va vite ! On se sent soutenue !

Les quasi prédictions se sont effectivement réalisées peu à peu au fil des mois. Surtout pour les déménagements dont un, le changement de département ! Quel bazar tous ces démarches administratives, exactement ce que vous avez vu !

Beaucoup d'angoisse pour ma voiture mais je vais faire un max pour ne pas qu'on s'en approche de trop. Je ne pourrais pas la mettre dans un parking payant chaque jour ... mais j'ai ma petite idée.

Ma formation à la Fac va bientôt démarrer, vos conseils résonnent encore : on va s'accrocher !

Je recommande Olivier car je crois, je resterai une fidèle cliente !

Liza CH

Message de Francine

03-08-2018

 

Je suis venue la semaine dernière ce que vous m'avez dit il y a des faits qui viennent de se réaliser notamment une dispute avec mon fils et oui sinon bravo OLIVIER vous êtes à l'écoute c'est exceptionnel maintenant j'attends la suite et surtout mon retour de ROME en octobre prochain pour la suite.

Message de Carine

 

05-07-2018

 

Bravo Olivier et encore mille Merci

Votre prédiction s'est réalisée et a comblé toute la famille.

 

Message de Maryline

 

20-04-2018

 

Après une première voyance en début d'année, Olivier m'avait annoncé une rencontre, celle-ci s'est effectivement passée et de façon complètement improbable. La deuxième voyance a révélé en quelque sorte la suite de cette rencontre. Nous verrons l'évolution dans le temps. L'humour d'Olivier et de ses guides ne sont plus. À démontrer ainsi que la justesse des prédictions.

 

Message de Mélissa

 

24-03-2018

 

Par ce message Olivier, je tiens à vous remercier de la force et la sérénité que vous m'avez apportées en seulement quelques séances de magnétisme. Cela m'a permis de me soulager d'un mal de dos présent depuis des mois et cela m'aide également à relativiser au quotidien ! La force que vous m'avez donnée m'a ouvert les yeux sur mon entourage et un tri s'est fait naturellement afin de me couper des personnes toxiques et avancer dans ma vie :) Merci encore de votre bienveillance, de votre accueil et de votre disponibilité.

 

Message de Daniel

 

25-02-2018

 

Bravo Olivier. Prédiction vraie juste pour le climat. Froid qui arrive pour maintenant et l'avenir aussi.

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2012

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2012

Message de Pascale

 

22-11-2012

 

Bonsoir Olivier,

Une fois de plus, je reviens sur votre livre d'or pour vous dire qu'une de vos prédictions s'est réalisée.

Nous avons effectivement commencé les travaux de la maison et le réaménagement.

Encore merci à vous pour tout !

 

Message d'Angélina

 

20-11-2012

 

Suite au hasard (Même si pour moi, il n'y en a jamais) Ma fille et moi avons décidé de boire un café dans un bar de cette belle ville de Remiremont où ma fille venait de passer un concours d'infirmière au printemps 2011.Vous étiez dans ce bar : Vos dons disaient vrais et le doute sur une question c'est résolu, là encore bravos ! Merci de partager vos connaissances à toutes ces personnes qui restent dans le doute et ne trouvent plus le bon chemin à suivre. Ou qui pour certains la perte d'êtres chers les plonge dans un immense vide, alors qu'ils sont (Pour moi) toujours à nos côtés, il suffit d'y croire, d’être patient, leur parler d'une manière ou d'une autre. Et c'est eux qui nous aident à avancer dans la vie même si parfois il y a des obstacles. Je tiens la promesse de venir vous rencontrer une fois de plus et passe le message à mon entourage et "Dieu seul sait combien d'entre eux devraient vous rencontrer ! « Simplement encore MERCI !

Message d'Anaïs

 

27-10-2012


Bonjour olivier,

Je suis venue vous voir il y a de ça trois semaines, et pour le moment vous avez eu raison, il y a en effet eu une rupture avec mon (ex)copain... La discussion qui s'imposait a eu lieu, mais malheureusement dans ce moment de faiblesse il est tombé dans les bras d'une autre...

Puis le pendule a dit que l'on se remettrait ensemble, les cartes aussi ont confirmé son retour, ainsi qu'une relation entre nous plus belle, plus stable et avec plus d'engagement...

J’espère de tout cœur qu'une fois de plus, vous aurez raison...

Merci pour votre gentillesse.

 

Message de Natacha

 

20-09-2012

 

Un petit mot Olivier, pour vous donner quelques nouvelles, et vous dire que grâce à vous, j'ai pris conscience de pas mal de chose, et qu'un changement de vie est entrain de ce faire. Un grand MERCI à vous Olivier, vous êtes une belle lumière.

 

Message d'Adeline

14-09-2012

 

Je vous adresse mes sincères remerciements Olivier, j'avoue qu'à présent les événements prennent un tout autre sens. Des masques sont tombés et...J'en suis heureuse, tellement heureuse Merci, de tout cœur Merci, je reviendrai vous voir, assurément. Que Dieu vous garde.

Message de Guillaume

 

07-09-2012

 

Salut Olivier,

Ce fût un plaisir de refaire un nouveau bilan avec toi après les 6 premiers mois à Bali.

Nous avons pris la gérance d'une deuxième villa depuis le 1er septembre et pour la 1ère villa, les affaires commencent à être profitables De bonnes résas ces derniers jours. A confirmer sur la durée. Cela devrait aller en s'accentuant selon toi.

Côté amour, et oui, l'ex. s'est montré beaucoup plus avenant ces derniers temps. Mais trop tard.

Quant à ma nouvelle relation, j'espère que ton pendule qui a tourné à vive allure dans le positif dit vrai L'avenir nous le dira. J'ai trop souffert avec le précédent pour revivre la même chose.

Toujours à l'écoute et de bons conseils, je recommande à tous les visiteurs de ce site une consultation avec Olivier. Voyant honnête, chaleureux et professionnel.

 

Message de Sandrine

 

14-08-2012

 

Bonjour Olivier,

Je suis passée il y a un petit moment, depuis ce il y a eu des évènements, donc l'examen de ma fille. Je reviendrais vers vous pour une nouvelle consultation, merci

Sandrine

 

Message d'Armelle

 

12-08-2012

 

Je suis passée ce jour à 18H faire une consultation complète," pas un mot " n'est sorti de ma bouche et tous ce que vous m'avez dit n'est que vérité, de mon enfance à maintenant, que dire de plus .... Je suis très impressionnée et je me sens bien, je reviendrais vers vous pour de nouvelles consultations et vous recommande à tous ceux qui souhaite faire une consultation. Je ne me suis jamais sentie aussi bien et rassurer que ce jour merci beaucoup à vous. Ps : (je l'embrasse aussi et je l’aime) vous saurez à qui est dédier ce message. Encore Merci. Armelle.

 

Message de Sandrine

 

31-07-2012

 

Voyance vraie et juste...confirmée par une personne qui a le même don que vous...je n'ai pas été surprise par ces prédictions étrangères aux vôtres car ce sont les même mots, évènements que l'on m'a prédits. Et bien sûr. Tous se réalise. En heure et en temps...longue route à vous...merci pour beaucoup de choses...

 

Message de Rose-Marie

 

14-04-2012


Olivier,

Tout d'abord j'aimerais vous remercier pour votre gentillesse, votre écoute. Vous avez bien ressenti ma situation... La consultation ne date que d'hier soir et je vous ferais un retour le moment venu et je suis sûre que les choses vont se mettre en place comme vous l'avez vu.

Un homme... vous savez pourquoi je souris.

Merci, et à ce prix, la voyance n'a pas été expédiée mais faite tranquillement en prenant le temps de dire les choses. Je vous recommande et à très bientôt.

 

Message de Murielle

13-04-2012


Bonjour Olivier je viens d'avoir votre mail

Ouah ça décoiffe tout ce que vous m'avez annoncé je dois dire que c'est un peu le sentiment que j'ai et c'est peut-être de là que vient ce sentiment de peur, un peu comme quand on se retrouve en haut du plongeoir. Sinon l'ambiance que vous décrivez pour mon, couple en ce moment c'est ça et tout vient de moi. Pour vous donner des nouvelles de mon fils, tout s'est passé comme vous l'aviez dit on est à peu près soulagés enfin !! des rêves prémonitoires j'en ai fait 2 récemment qui décrivaient des évènements tragiques qui se sont malheureusement réalisés alors si je dois en faire d'autres aïeaïeaïe mais bon ce ne sont que des rêves merci olivier à une prochaine fois avec grand plaisir.

 

 

Message de Chantal

07-04-2012

 

Je vous ai vu en consultation il y a peu de temps et certaines choses du passé m'ont troublé. J 'attends de voir la suite. Merci.

 

Message d'Anoss

 

26-03-2012

 

J'aime les cartes.

 

Message de Murielle

 

23-03-2012

 

Bonjour Olivier, j’ai lu mon mail, vous êtes bien dans la réalité dans certaine chose, maintenant à voire la suite, je vous remercie et vous contacterez à bientôt.

 

Message de Marlène

22-03-2012

 

Voyance par mail du 7/3/12

Très bien vu ma situation uniquement avec les numéros demandés sans savoir ni âge ni date de naissance ni situation affective actuelle

Ce que vous avez décrit s’est passé il y a 1 dizaine d’années

Très correcte votre vision des événements

Maintenant avoir pour les prévisions futures seul l’avenir vous donnera raison ou pas mais je reviendrai vous en informer

Bonne continuité Marlène

 

Message de Dominique

 

02-03-2012

 

Bonjour Olivier, Il y a peu de temps je suis venue vers vous et en vous lisant je ne comprenais pas mais pas du tout...Il y avait eu rapprochement. Mais à ce jour avec ses quelques journées passées, j'ai ma réponse, je vois que vous aviez vu juste même très juste !!! Incroyable vous êtes tout simplement incroyable. J'ai en moi cette tristesse mais je me devais de passé vous mettre ce petit mot en vous souhaitant une agréable journée

Cordialement

 

Message de Sandrine

 

01-03-2012

 

Aujourd'hui vos prédictions se réalisent...celles du début. Elles sont vraies. Elles ont agi comme le temps, doucement. Mais c'est apaisant de voir que ce qui était prévu arrive et ne nous fait pas peur. Parfois cela nous aide à mieux comprendre des évènements, des doutes et bien encore...la clé de son bonheur. Chacun la possède. Il faut juste affronter sa vie pour être heureux.

 

Message d'Isabelle

 

11-02-2012

 

Bonjour Olivier, je vous ai consulté il y a peu de temps. Vos ressentis ont été très juste et je vous remercie pour votre sincérité. Je pense que vous m'avez aidé à éclaircir certains points, qui sont encore à éclaircir mais tout se fait progressivement. Cordialement Isabelle

 

Message de Laure

 

23-01-2012


Bonsoir Olivier,

J’ai été ravie de venir vous consulter, comme vous le dite il n’y a pas de hasard

Je vous remercie pour la précision de votre voyance, de vos ressentis, de votre écoute...

Vous possédez ce don exceptionnel qui nous rassure et nous guide,

Ceux et celles qui viennent vous consulter sont orienté vers vous pour leurs biens

Merci infiniment de votre savoir de votre partage.

De vos connaissances

Vos lumières sont fortes et nous éclairent pour sortir victorieux de toutes sortes de situations lorsque la vie nous semble noircie

Merci de m’avoir accordé un rdv si vite

Vos ressentis sont vrais sincères et justes

COMPTEZ SUR MOI POUR VOUS FAIRE CONNAITRE MÊME SI VOUS N’EN AVEZ PAS VRAIMENT BESOIN votre don inné est confirmé et précieux depuis longtemps

Je vous adresse tous mes vœux de paix de bonheur et de réussite

Un bel avenir est entre vos mains

MERCI D’ÊTRE UN GUIDE EXCELLENT Médium ET BIEN PLUS ENCORE

Une cliente ravie

 

Message de Pascale

22-01-2012

 

Olivier,

Je vous avais promis de laisser un message. Chose promise chose due.

Je suis venue vous voir en juin 2011. Je passais par une mauvaise période dans mon travail. Vos prédictions m'ont aidées à prendre patience et à tenir. Vous m'avez prédit d'autres choses qui sont aussi arrivées...

Je suis revenue en début d'année, perdue dans mon travail et ma vie privée. Vous m'avez donné vos prédictions, vous m'avez dit que j'aurai des propositions pour un poste supérieur, hé bien 4 jours après vous avoir rencontrer, en effet, on m'a fait cette proposition. Comme vous me l'avez conseillé, ne pas s'emballer, c'est ce que j'ai fait et proposer à la vue de ma situation privée que l'on garde cette proposition jusqu'en 2013, chose acceptée par la personne, maintenant j'attends de voir la suite de l'année, les autres choses dont vous m'avez parlée... Merci.

Message de Maria

 

21-01-2012

 

Je viens de consulter par téléphone, il a visé juste sur ma situation. J'attends de voir si ça va se concrétiser. Mais ce qui est sûr c'est que désormais je n'ai plus de doute car l'avenir est devant moi. Ça m'aura déjà permis de reprendre confiance en moi. Et pour ça merci. A bientôt pour la suite.

 

Message de Sandrine

 

05-01-2012

 

Votre don, vos visions son juste. J’ai été élevé par mes grands-parents petite. Ils ne sont plus là. Et ça vous l'avez vu.

Ce que vous m'avez prédit par le passé était vrai.

J’ai du travail. Ça avance doucement mais surement mais je sais que le futur sera meilleur.

Merci pour votre générosité et votre sérieux.

 

Message de Sandrine

 

04-01-2012

 

Vos prédictions sont justes, vous êtes sérieux et rapide

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2011

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2011

Message de Valentin

 

30-12-2011

 

BONJOUR.

Merci pour mon chat qui avait un eczéma sévère, il va beaucoup mieux et on ne voie plus rien, le poil est soyeux et magnifiquement long. Encore merci pour sa guérison, chose que le veto n'a pas réussi à faire. Merci à bientôt.

 

Message d'Eric

 

30-12-2011

 

Merci pour les prédictions, tout c est réalisé, j’ai eu du mal à le croire, mais tu avais vu juste. J’ai effectivement acheté un bâtiment alors que ce n’était pas prévu. Merci pour tout et tes encouragements.

 

Message d'Aurélie

 

29-12-2011

 

Olivier m'avait rassuré, les résultats seront bons. Notre petite sauterelle se portera bien. Effectivement, résultats arrivés tout va bien. Autre prédiction réalisée avec justesse j'ai de nouveau du travail, et comme me l'avait prédit Olivier. J’ai reçu une petite formation et j'ai dû refuser 2 emplois. Bravo et à très bientôt pour 2012

 

Message d'Arminda

 

29-12-2011

 

Salut, merci pour tes prédictions, qui se sont encore réalisées. Je commence à travailler lundi. Merci et gros bisous

 

Message d'Angélique

 

29-12-2011

 

LES JEUX SONT FAITS ... (je sais que tu comprendras !)

 

Message de Joelle

 

19-12-2011

 

Je suis allée voir olivier fin novembre suite à une grande rupture sentimentale qui m'avait laissé une grande tristesse, j'ai écouté ses conseils et refermer cette porte car j'attendais du vent et depuis peu j'ai fait la rencontre d’une personne très attachante et surtout un très bon feeling entre nous, Olivier me l'avait prédit je vous conseille beaucoup de le rencontrer, il sait trouver les mots simples et de grands dons.

 

Message de Patricia

21-09-2011

 

Je ne peux dire qu'une chose.... Vous m'avez bluffée !!!!

Je ne peux rien dire encore sur vos prédictions, votre consultation étant d'aujourd'hui, mais je me sens un peu plus rassurée grâce à tout ce que vous m'avez dit.

Alors je conclurais sur un mot : MERCI.

Message de Nathalie

 

30-07-2011

 

Milles merci olivier, pour ta consultation, et d’avoir eu des nouvelles de nono, c’était très dur mais j’en avais besoin, tu et très fort tout ce que tu m'as dit est vrai déjà, je te tiens au courant pour ce que me réserve l'avenir dans mon travail comme vie privé, encore merci.

 

Message de Jeanine

 

07-06-2011


J'ai mis du temps à poster ce message pour vous remercier de votre accueil - je pense tous les jours à notre rencontre que me fait tenir bon - à très bientôt.

 

Message de Françoise

05-04-2011


Olivier, tu as vu mes problèmes au travail, tu m'as dit aussi que tu voyais des explications, et que je serais reconnue ce qui s'est avéré exact, j’ai pu m'expliquer sur les causes, en fait problèmes de méchanceté, tu as vu juste. Tu m'as dit aussi que j'avais une protection sur moi de la part de mon père décédé, en fait j'ai appris que j'étais sa chouchoute donc pas surprenante... Pour le reste je te tiens au courant, le moment venu.

Je te remercie pour ton sérieux et ta gentillesse, et aussi pour la rapidité à laquelle tu m'as fixé un rendez-vous alors que j'étais peu de temps ds la région. Encore merci pour tes conseils et ton aide. A bientôt.

 

Message de Muriel

16-03-2011

 

Encore une fois olivier a bien cerné la situation et je pense que je vais l’écouter et laisser les choses se faire d'elles même sans m’inquiéter et laisser siffler les jaloux

 

Message de Tatiana

04-01-2011

 

J’ai été bluffé par cette voyance, je suis sceptique en général et j’ai voulue tester Olivier, je suis restée sur le cul :)Il est vrai, il est apaisant, je vais faire ce qu’il m’a conseillé et je reviens poster après.

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2010

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2010

Message de Jeremy

25-12-2010

 

Coucou olivier bravo pour tout bien joue ma fille va bien comme tu l'avais dit tu es bon.

 

Message de Delphine

21-10-2010

 

Olivier, ou comment convaincre même les plus sceptiques !!! Mon mari n'y croyait pas, il a bien été obligé de se rendre à l'évidence... La plupart des choses que tu nous as dites, bonnes comme mauvaises, se sont réalisées... Au moins je sais vers qui me tourner quand j'ai besoin de réponses, je sais que je peux avoir confiance en toi, et ça c’est super ! Tu es très doué et très consciencieux, j'apprécie ton travail, je te souhaite plein de réussite !!

 

Message d'Aurélie

 

30-12-2010

 

Bonsoir Olivier et Merci. Vous avez encore vu très juste et dans beaucoup de domaines, un grand merci à vous.

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2017

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2017

Message de Blandine

13-12-2017

 

Je découvre par hasard (ce fameux hasard qui n'existe pas) olivier et j'ai été satisfaite de par son sérieux, son humour, son coté "cash », et par ce que les guides et cartes lui disent. Pour un retour plus précis, je pense qu'il faut attendre quelques mois par rapport aux "prédictions", mais il est dans le vrai, de toute façon ... A bientôt.

 

Message de Dominique

26-09-2017


Olivier est une personne sincère en qui vous pouvez avoir confiance !!! Ces prédictions peuvent arrivés de suite voir des mois après, mais elles sont toujours aussi exactes.

Olivier ne va pas au profit comme certains voyant la dernière fois je me suis vu rembourser ma consultation qui était proche de la précédente Olivier m'a donc dit si vous aviez bien regardé je réponds à la question est cela m'a coûté 3 € seulement !!! Croyez-vous que beaucoup de personnes vous aurait remboursé mais je ne le crois pas !!! C'est un brave homme, généreux et moi je dis chapeau surtout dans ce monde ou tout le monde pense qu'au profit et non au bien-être des personnes.... Encore merci à vous Olivier en vous souhaitant que des bonnes choses.

 

Message de Mireille

24-07-2017


Quelques séances de magnétisme ont réussi à me débarrasser d'un psoriasis se trouvant sous le pied et qu'aucun traitement n'avait réussi à éradiquer.

Ensuite six séances ont réussi à Olivier à me dégouter du tabac cela fait trois mois que je ne fume plus et je ne ressens pas de manque ; quarante ans que je fumais j'avais tout essayé pour arrêter sans succès

Je lui suis très reconnaissante je vous le recommande allez le voir ! en plus ses prestations ne sont pas onéreuses.

 

Message de Dominique

15-07-2017


Ce petit passage afin de vous dire que tout se passe comme vous me l'aviez annoncé !!! vous êtes formidable Olivier ...

J'espère que d'autres personnes passeront sur votre site et verront à quel point vous êtes génial et vrai dans votre profession encore un grand merci !!!

Je vous dis à bientôt pour la suite.

 

Message de Jonathan

09-05-2017


Je fais partie des gens septique et pourtant une fois de plus je ne m’explique pas comment tout c’est possible. Environ 2 semaines que je vous ai consulté, Au cours de la consultation vous me dites de me méfier concernant mon travail, vous pensiez à un vol dans mon casier, pour ne rien vous cacher connaissant mes collègues je ne voyais pas vraiment ce qu'il pouvait se passer... Et bien une fois de plus bingo. Sur le parking du travail, ma voiture dans laquelle j’avais des affaires sur cintres c’est faites forcée et toutes les affaires ont été volées... Vous êtes étonnant Olivier.

 

Message d'Anthony

 

22-04-2017


Bonjour Olivier

Je vous remercie pour votre accueil et votre gentillesse. Vous savez mettre à l'aise et l'échange avec vous est source de plaisir.

Je dis à tous ceux qui me lisent et je vous l'annonce également à vous, puisqu'après tout le monde peut se tromper, vous voyez juste. Vos "prédictions" se sont avérées dans un très court terme exact.

La manière que vous avez de rassurer, et l'éthique qui est la vôtre, me font encore et tout simplement vous remercier.

 

Message d'Adèle

 

22-04-2017


Bonsoir Olivier, je viens de vous envoyer un petit message sur votre livre d'or, pour vous remercier.

Il est vrai que j'ai une fatigue générale, c'est tout simplement parce que je ne sais plus vers qui me diriger, vers qui faire confiance, et d'autant plus que vous me confirmais que j'ai des personnes, qui me veulent du ''mal''. Mais en tout cas, j'attends avec impatience de partir en vacances, je ne sais pas avec qui et qui va me le proposer, mais c'est vrai, j'en ai bien besoin !! En tout cas j'espère que j'arriverai à faire les bons choix, malgré un entourage qui est jaloux (de quoi je ne sais pas...) ces mois derniers j'ai rencontré pas mal de personnes j'espère que ce ne sont pas elles ?!!

Il est vrai aussi que j'ai un projet sportif pour le mois d'octobre et vu ce que vous me dite, je ne devrais pas le faire, c'est bien triste, car j'y pense depuis pas mal d'année !!! mais c'est vrai les nouvelles que j'ai ne sont pas bien bonne. Donc au mois d'octobre je pense que je resterai chez moi. Comme vous dites si bien '' j'ai l'impression que tout s'écroule autour de moi" quoi que je fasse !! Un peu marre de me débrouiller toute seul, envie d'avoir une épaule sur qui compter, homme ou femme cela me ferai du bien !!!!

En ce qui concerne mon évolution professionnelle je ne vois pas, ce que je sais c'est que je n'ai plus de travaille fin juillet... !!

Vous voyez aussi, un décès, je pense savoir que sait mon arrière Grand-Mère, elle est très fatiguée.

Je sais très bien qu'il va falloir me battre toute ma vie, cela fait déjà 34 ans que je le fais ... !! et c'est pour ça que j'aimerais que cela change un petit peu, mais je vois que non.

Sinon, des petites choses auquel je ne vois pas trop mais bon on verra, je sais que je suis trop gentil, mais je n'aime pas faire du mal au gens. J'espère que je n'en ferai pas aux bonnes personnes !!

Merci encore olivier, et vous souhaite une bonne soirée, à très vite.

 

Message d'Isabelle

 

21-04-2017

 

Alors moi qui suis très sceptique à ce sujet et bien je te dis bravo et merci encore pour ta prédiction sur mon travail. J'étais en plein doute et pas la forme de savoir que je ne serais pas reprise mais tu m'as remonté le moral en me disant "t'inquiète pas ils te reprendront".... Mais toujours méfiante, une partie de moi ne voulait pas y croire et pourtant tu avais raison merci beaucoup.

 

Message de Jean-François

 

21-04-2017


Et bien rebelote encore une fois gagner pour que quelqu'un donne le verdict d'un procès plusieurs semaine avant qu'il ne se déroule alors que les jurés de ce même procès ont dû entendre durant deux jours les aveux des deux parties alors que toi même n'avais que ma version je reconnais qu'il y'a quelque chose de bizarre d'autant plus que ce que tu me disait était tout l'inverse de mon avocat au départ tu es resté sur ta position et sur laquelle je me suis accrocher merci encore car c'est d'une cour d'assise qu'il s'agissait pas d'un simple procès a deux balle ou tu risques pas grand-chose l'avenir que tu m'avais prédit alors que tu ne me connaissais même pas et belle est bien en train de se dérouler en copier-coller avec tes prédictions bravo.

 

Message de Muriel

 

20-04-2017

 

Hé bien avec des mots assez justes olivier m'a cernée avec beaucoup de justesse et je dois dire que j'avais une piètre opinion de moi-même. Ce qu'il a dit est vrai et je ne me voyais pas de cette façon-là ça m'a remonté le moral merci Olivier !!! Ma situation professionnelle est telle qu'il l'a décrite situation perso aussi. Et je renouvellerai avec bonheur avec modération non, non je ne me laisserai pas prendre dans l'engrenage Olivier...Merci

 

Message de Françoise

 

19-04-2017


Olivier, tu as vu mes problèmes au travail, tu m'as dit aussi que tu voyais des explications, et que je serais reconnue ce qui s'est avéré exact, j’ai pu m'expliquer sur les causes, en fait problèmes de méchanceté, tu as vu juste, Tu m'as dit aussi que j'avais une protection sur moi de la part de mon père décédé, en fait j'ai appris que j'étais sa chouchoute donc pas surprenant... Pour le reste je te tiens au courant, le moment venu.

Je te remercie pour ton sérieux et ta gentillesse, et aussi pour la rapidité à laquelle tu m'as fixé un rendez-vous alors que j'étais peu de temps dans la région. Encore merci pour tes conseils et ton aide. A bientôt.

 

Message d'Isabelle

 

19-04-2017

 

Merci Olivier pour votre voyance effectuée le jeudi 10 mars. Vous m'avez plutôt bien cernée sur ma personnalité, et ceci, malgré votre grippe, ce qui ne devait pas être évident. J'ai écouté vos conseils concernant mon mari et la situation s'est nettement améliorée ! pour ce qui est du travail, j'attends.... S’il y a du nouveau, je ne manquerai pas de vous en faire part ! à bientôt... attendre septembre ça fait long, je me pose des tas de questions sur mes protecteurs…. Je vous laisse en espérant avoir plus de nouvelles les concernant.

 

Message de Solange

 

18-04-2017

 

Merci Olivier pour cette petite visite dans mon futur! merci de m'avoir aider à croire en l'avenir et essayer de baisser toutes les barrières que je m'étais mise pour ne plus être blessé! l'avenir s'annonce plutôt bien et beau comme vous me l'aviez si bien dit! et bravo pour le discernement de ma personnalité! surtout continuez et encore MERCI pour moi-même et mes ami(e)s que bien sûr vous reconnaitrez! vous nous avez fait le plus grand bien et c'est notre force!!!

 

Message d'Audrey

 

18-04-2017


Chose promise, chose due mon cher olivier donc voici mon petit message. !!

Il n'y a pas grand-chose à dire si ce n'est MERCI pour ces confirmations et ces révélations qui je l'espère vont se confirmer par la suite.

Sincérité et précision dans vos ressentis, merci infiniment.

Merci de cette honnêteté d'homme, de ce naturel et de cette spontanéité qui vous caractérise. Que DIEU vous garde.

 

Message de Dominique

 

15-04-2017


Si je passe aujourd'hui sur le site d'Olivier ce ne sera pas tout simplement pour lui mettre un commentaire pour le remercier mais encore plus il le mérite tellement !!!!

Par contre je peux vous assurer que vous ne trouverez pas mieux si vous recherchez vraiment ce qui se passera réellement dans votre vie sur le présent proche mais aussi beaucoup plus loin moi je garde mes mails avec les contacts que nous avons ... Des fois je rencontre une situation ou même une trahison et je me dis tiens Olivier me l'avait prédit malgré le temps qui avait passé !!!

Bien-sûr si vous voulez entendre ce que vous vous avez envie d'entendre vous allez sur EBay ou d'autres sites où vous laisserez un paquet d'argent vous serez tellement curieux(se)d'en savoir plus que vous reposerez une question et ainsi de suite !!!! moi ma vulnérabilité m'a coûter chère alors que je n'avais pas beaucoup d'argent mais seulement tout cela était un cousu de mensonges une de mes filles devait se retrouver dans la mode vous savez quoi elle a fini en école militaire afin de rentrer en gendarmerie ....

Je suis venue vers Olivier en 2010 j'étais très mal une belle dépression et plus je touchais le fond à l'époque ... Je venais vers lui après une rupture sentimentale question banale pour beaucoup d'entre nous ... seulement Olivier me dit vous serez de nouveau avec cette personne mais ça ne marchera pas et il est vrai nous nous sommes rafistoler en étant chez lui une centaine de kilomètres nous avions chacun notre maison moi qui avait tout fait pour revenir vers lui d'ailleurs je ne croyais pas ce qu'Olivier m'avait dit ! à l'époque je ne voulais pas croire que nous serions de nouveau séparé et j'ai rompu alors qu'il voulait tout simplement m’emmener en Espagne pour rencontrer sa famille j'étais pas prête pourtant nous étions ensemble depuis trois ans ....Avec le temps Olivier m'a fait comprendre que j'avais fait souffrir cet homme qu'il fallait enlever cette carapace!!!

J’avais eu 2 mauvaises unions .... Olivier m'a fait comprendre que tout le monde n'était pas responsable de ce que j'avais pu vivre dans le passé que tout le monde n'était pas à mettre dans le même sac que je devais avancer et surtout croire en moi ...

Au début je doutais il me voyait avoir des amies(s) pour moi cela n'était pas possible replié sur moi-même je ne côtoyais personne je vivais à l'époque qu'à travers mes trois filles et pourtant j'ai des amis(es) des bons et pas n'importe qui !!! que j'ai connu en m'inscrivant bénévole au resto du cœur ...

Après Olivier me voyait travailler pour moi c'était impossible aussi en invalidité pour mon dos et ma dépression je lui et même dis c'est pas possible Olivier ça doit être mon bénévolat !!! il me dit non je vois deux salaires vous n'aurez pas à choisir et pour l'un je vous vois travailler près d'une étendue d'eau et bien vrai je fais des ménages avec le CESU en complément de ma pension mais aussi près d'une maison séparé par une haie j’aperçois cet étang et surtout j'entends le bruit des canards pour moi qui adore la nature je ne m'en lasse pas ...comme j'ai pu le dire au début de ce commentaire j'ai rencontré Olivier j'étais au plus bas!!! il fut un temps une période de ma vie où pendant environ un an je ne sortais même plus de chez moi ! là où certains sois disant voyant profitait de mon état vulnérable en me faisant croire ce que je voulais entendre je me faisais berner !!!

La première consultation que j'ai eu avec Olivier il me disait que ce n'était pas la peine de revenir refaire une demande de voyance dans quinze jours qu'il voyait pour des mois même voir jusqu’à un an que rien n'aurait changé !!!

Sans me connaitre il me connaissait déjà puisque je consultais énormément oui mais des charlatans.

Olivier voyait la réussite de mes filles de ne pas me tracassé elles ont réussi il avait raison ...

Moi Olivier m'a remis sur pieds il m'a aussi appris à reconnaître les personnes qui n'étaient pas bonnes pour moi personnes en tout genre !!!

Et bien d'autres choses encore ....

Grace à ce grand Monsieur qui est Olivier je suis de nouveau heureuse j'ai appris de nouveau à vaincre ma peur à aller de moi-même vers les gens, je me suis reconstruite une petite vie mais cette fois je suis entourée de bonnes personnes il m'a tellement apporté Olivier que je tenais à le remercier avec ce long discours quand je commence je ne sais jamais m'arrêter aussi ...

Moi avec mon vécu si je peux vous conseiller méfiez-vous des charlatans il y en a tellement !!!

Personne ne m'a demandé quoi que ce soit je suis Des Hauts De France et je passe pour exprimer ma gratitude auprès d'Olivier à qui je dois énormément il m'a remise sur pattes à sa façon !

Et par le biais de son site j'espère qu'Olivier ne m'en voudra pas !!! Si je pouvais aider d'autres personnes à ne pas se faire avoir par des personnes qui se dise voyants qui en fait sont des gouffres ils ne pensent qu'à vous mettre sur la paille voilà tout simplement méfiez-vous !

Je vous dirais pour finir faite confiance à ce Grand Monsieur Qui est Olivier vous ne regretterez pas !!!

Je profite aussi Olivier pour vous faire un p'tit coucou Des Hauts De France où le temps n'est pas terrible il fait même un peu

Frais en vous souhaitant aussi pour vous et votre petite famille de bonnes fêtes de pâques

Bien affectueusement

Dominique

 

Message de Dominique

 

17-03-2017


Mon passage Olivier afin de vous annoncer mon déménagement et je suis bien en appartement moi qui recherchais une maison vous aviez encore raison sur beaucoup de points ...

Après il y a bien eu une personne qui m'a déclaré ses sentiments si l'on peut dire cela comme ça mais qui n'est pas faite pour moi cela aussi vous l'aviez vu...Concernant la famille très proche de même à croire que l'on ne veut pas me voir heureuse mais grâce à vos conseils je suis plus forte même s’il y a encore du travail !!!

Je tenais à partager ces bonnes nouvelles avec vous mais aussi vous dire que vous êtes une personne exceptionnelle des fois les prédictions n'arrivent pas de suite mais avec le temps elles sont toujours exactes et pour cela je ne vous remercierais jamais assez....

Bien affectueusement Dominique

 

Message de Sabrina

 

13-03-2017

 

Voilà plusieurs années que je vous consulte et je dois dire que vous m'avez été d’un grand soutien, toutes vos prédictions même douloureuses parfois m'auront aidées à avancer.

 

Message de Myriam

 

11-03-2017

 

Je remercie Olivier pour sa voyance de qualité, son accueil. C'est un homme chaleureux, très professionnel et qui a un véritable don. Il a eu beaucoup de ressentis me concernant. Il m'a mis à l'aise. Et pour 25 euros j'ai vraiment eu une consultation complète et j'ai pu ressentir une présence comme je le pensais. C’est un homme qui exerce parce qu'il aime les gens et non l'argent !! Ce n'est pas le cas d'autres personnes. Je le recommande. Allez-y sincèrement avec votre cœur. À bientôt. Myriam

 

Message de Sandrine

 

22-02-2017

 

Olivier. Cela fait 6 ans que je le consulte, très professionnel, prédictions vraies pas toujours immédiates mais qui se réalisent. Que ce soit à domicile ou par mail, la voyance est excellente.

 

Message de Frédérique

 

19-01-2017


Comme promis je reviens vers vous. Tout ce que vous m'avez dit est arrivé, reste encore 2 choses en projet qui je pense se feront également. Vous êtes vraiment très fort, je n'oublierai jamais votre professionnalisme et la confiance que j'ai envers vous encore aujourd’hui. Pour celles et ceux qui doute, allez-y, vous ne pouvez pas être déçu, cet homme est vraiment doué. Je reste encore choquée quand les choses qu'il m'a dits arrivent. Mr Meltz vous avez su me rassurer le jour où j'ai quitté votre maison pour la suite des événements, aujourd'hui je le suis tout autant car ce que vous m'avez dit est arrivé. Chapeau. Merci encore pour tout.

 

Message de Priscilla

 

16-01-2017

 

Merci beaucoup de m'avoir offert l'opportunité de communiquer avec mon oncle. Ça m'a fait énormément de bien d'entendre ses mots.

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2016

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2016

Message de Dominique

 

17-11-2016


Olivier est une personne qui n'ira pas par quatre chemins pour vous dire les choses mais moi je peux vous dire que vous êtes bien chez la bonne personne !!!

Ce Monsieur est surprenant mais surtout très professionnel il fait partie des grands pas de blablas avec Olivier mes des résultats et des réponses à vos questions même si parfois elles ne sont pas celles que nous attendons seulement Olivier ne triche pas il est sincère voilà pourquoi je dis qu'il est très professionnel !!!

Un ange tombé du ciel à qui je dis un grand Merci

 

Message de Frédérique

 

17-10-2016

 

Je vous ai consulté tout juste aujourd'hui et je dois dire que pour une première fois, j'ai été vraiment surprise. Un homme franc, tac au tac, très professionnel et surtout bluffant. Sans rien vous dire du pourquoi de ma venue vous avez réussi à mettre un mot dessus. Merci de m'avoir conseillé et rassurée pour cette étape difficile qui nous attend. N'hésitez plus, allez-y vous verrez il est bluffant. Quant à moi, promis je boirai plus d'eau :-) les rires m'ont fait du bien. Vous êtes formidables et je vous promets de vous conseiller à mon entourage. Et viendrait vous donner de nos nouvelles dès qu'on en saura un peu plus. Encore MERCI

 

Message de Remy

 

27-09-2016

 

Encore une de vos prédictions qui s'est révélée vraie (déjà la troisième au compteur...) !

Un véritable don, à n'en pas douter !

 

Message de Jonathan

 

16-08-2016

 

Avis au septique. Après plusieurs consultations je dois admettre que j’étais mitigé. Après que le temps soit passé je suis forcé de reconnaître que tous les événements que vous m’avez annoncé ce sont bel et bien produit !!! Merci pour vos conseils Mr Meltz. Je ne manquerai pas de vous recommander.

 

Message de Dominique

 

03-08-2016

 

Des choses se sont passées en six mois vous aviez encore bien vu dans beaucoup de domaines !!!

Voilà pourquoi je passe afin de vous remercier

Bien affectueusement

Dominique

 

Message de Julien

 

28-07-2016

 

Bonjour, il y a quelques mois pour mon avenir professionnel, vous aviez vu un déménagement, de l'eau et un gros bateau : aujourd'hui je travaille juste à côté d'une grande rivière et à 100m de l'embarcadère pour un bateau mouche. Vous m'avez bluffé bravo.

 

Message de Francine

 

05-06-2016

 

Bonjour Olivier cela fait 5 jours que je suis venue vous voir dès que je rentrée chez vous je me suis sentie bien j'espère que ce que vous m’avez dit va se réaliser je viendrai vous revoir.

 

Message de Murielle

 

22-03-2016

 

Merci pour vos conseils votre gentillesse et pour le temps passé sans compter.

Merci encore.

 

Message de Dominique

 

03-01-2016

 

Après mes vœux, je passe afin de vous confirmer que vous aviez encore une fois raison sur beaucoup de choses...

J'ai bien trouvé du travail ce qui n'avait rien à voir avec mon bénévolat comme vous me l'aviez annoncé et de plus l'étendue d'eau est bien là !!! la maison où je travaille est à côté d'un étang ...

Les blocages pour le déménagement, devoir refaire des démarches administratives pour ce déménagement effectivement je vais devoir refaire ce dossier etc. s’il y avait que ça ...

Vous êtes trop fort Olivier des personnes comme vous mérite d’être connu parce qu'en plus de la voyance vous nous aidez à avancer à reprendre confiance en nous en nous donnant une meilleure image de nous aussi !!! pour moi c'est énorme grâce à vous je suis sortie de ma coquille et reprends gout à la vie en voyant toutes les bonnes choses qui m'entourent et tout cela je vous le dois le fait de m'avoir ouvert les yeux.

Un ange vous êtes donc pour cet ange que vous êtes Un Grand Un énorme merci ...

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2015

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2015

Message de Remy

 

23-12-2015


Déjà plusieurs fois que je consulte Olivier...

La preuve par l'exemple : seulement quelques jours après la première consultation où Olivier m'annonce que ma vie SERA à l'étranger, et alors que je suis dans un désespoir total... je reçois une proposition pour partir faire un doctorat, direction l'Ecosse !

Plus de 4 mois après ses précieux conseils, me voici plus épanoui que jamais ....

A chaque fois que je l’appelle, il répond à mes questions avant même que je n'ai eu besoin de lui en faire part.... Avec une précision déconcertante !

Malgré son don inéluctable, Olivier reste humble et parle toujours avec sincérité....

Je remercie encore le jour où j'ai pu croiser son chemin.

 

Message d'Estelle

 

20-07-2015


Bonjour Olivier, faisons le point : je suis venue vous voir au mois de mai. Deux jours après la consultation, ma fille m'annonce qu'elle attend un bébé, j’étais plus surprise le fait que vous me l’aviez annoncé, que le fait que ma fille me l'annonce mais je reste très heureuse d'être bientôt mamie pour la troisième fois. Pour mes clés, c'est bon, c'est fait! je pensais au clé de mon appart comme je l'ai oublie souvent mais non j'ai perdu la clé de ma cave et j'ai dû faire appel à une personne pour m'aider, du coup, j'étais moins en colère contre moi puisque je savais que j'allais perdre des clés, ce que vous aviez dit! concernant les gens qui devaient venir boire le café mais que je faisais comme je voulais mais que ce n'était pas la bonne personne, c'est bon, c'est fait aussi sauf que j'ai bien pensé à vous et que j'ai préféré m'abstenir et sans regret.....Il me reste deux autres prédictions, les plus importante pour moi, ceci doit être fait pour "dans 4 mois" ça faisait aout! j'attends avec impatience!! à bientôt.

 

Message de Dominique

 

14-07-2015

 

 

Je viens vers vous Olivier, je me devais de passer afin de vous confirmer que ce que vous m'aviez dit sur certaines choses et certaines personnes sont bien arrivées.

Vous êtes très fort Olivier et méritez d'être connu !!!

 

Merci pour tout.

 

 

 

Message de Béatrice

 

10-07-2015


Bonjour Olivier,

Je suis heureuse de vous dire que votre voyance est vraie. A un moment donné de la voyance vous avez vu que quelqu'un de proche, un frère ou une sœur, allait se disputer avec moi et bien c'est mon deuxième fils, Ambroise, qui m'a créé des scènes de colère pas possible. Il me reproche vivement d'avoir quitté son père et il m'a insulté de tous les noms, chose qu'il n'avait jamais faite auparavant. Bien évidemment, j'ai tenu bon et fermement car son chantage hargneux envers moi n'avait pas lieu d'être. A chaque fois qu'il revient de chez son père, je le trouve très manipulateur comme son père et il cherche toujours le moyen de me rabaisser comme son père. Heureusement, que vous m'avez prévenu grâce à votre voyance, ce qui me permet de trouver le bon comportement face à ces situations-là. J'avoue que ce n'est pas facile. De plus vous m'avez dit que je ferai des stages, et j'en ai fait, en anglais et en informatique.

Je change de vie tout doucement et j'espère que le meilleur m'arrivera. Voilà, je tenais à vous informer que ce que vous avez vu est juste.

Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt.

 

Message de Virginie

 

29-06-2015


Bonsoir.

Que dire à part un grand merci !

La première fois que je vous aie consulté (par mail), tout ce que vous m'aviez dit c'est réalisé. Oui tout !

Aujourd'hui, vous m'avez prédit d'autres choses, conseillé, confirmé ... je suis plus sereine en pensant à mon avenir.

Un grand merci à vous

 

Message de Jonathan

 

04-06-2015

 

Bonsoir

Après votre voyance, j'étais vraiment surpris car vous m'avez dit des choses vrais sur moi, surtout mon caractère, sans me connaitre. Chapeau.

 

Message de Prats

 

20-05-2015

 

Merci pour cette réponse rapide et précise par mail, tout est clair est sérieux. Les indications sur ma situation actuelle sont très justes !!! Je vous ferais un retour sur vos prédictions mais je ne doute pas de vos conseils !

N’hésitez pas à prendre contact avec Olivier que je trouve très professionnel et juste !

Merci Olivier.

 

Message d'Estelle

 

11-05-2015


Bonsoir Olivier,

Voici 10 mois que je vous ai rencontré, faisons le point !

vous m'aviez dit que j'obtiendrais le poste de nuit mais que 6 mois environ après je ferais "autre chose», cela fait 3 mois que je travaille de nuit et je rêve de faire "autre chose", changement de carrière ou autre ? je ne sais pas encore! ah le petit, un tout petit peu plus petit que moi que je devais rencontrer, environ 1 an après mon importante déception sentimentale, ben c'est bon aussi, il est apparu dans ma vie mais retour à la case départ très vite, donc la vie à deux que vous voyez dès la première carte , ce n'est pas encore pour tout de suite mais bon vous m'aviez dit qu'il me faudrait bien 1 an avant de m'en remettre!!! dans 2 mois ça fera 1 an, la douleur s'est atténué; déménagement prévu mûrit dans ma tête mais j'attends le côté professionnel et mon dos ,fallait que je fasse très attention car je pourrai rencontrer des soucis jusqu'à rester bloquer , c'est bon je suis en plein dedans! et je pense à votre prédiction très souvent! Quant à la clairvoyance, vu mon état d'esprit je préfère " mettre de côté cela pour l'instant donc conclusion positive, je vais re faire appel à vos services très bientôt pour la suite.... Merci à vous et à bientôt

 

Message de Gaelle

 

16-02-2015


Bonsoir,

Un petit message juste pour vous dire que lorsque j'ai commencé à vous voir mon entourage était moqueur et sceptique...

1 an et demi plus, mes proches y croient et me demande de les accompagner pour vos consultations.

Vous êtes très juste dans vos prédictions et vous savez toujours amener avec délicatesse même les mauvaises nouvelles.

Merci pour tout.

 

Message de Dominique

 

01-02-2015

 

Bonsoir Olivier,

Toujours aussi juste dans vos prédictions et dans plusieurs situations ... mais aussi avec de très bons conseils... Voilà pourquoi je passe vous remercier ce soir.

 

Message de Dominique

 

14-01-2015

 

Bonjour Olivier,

Avec peu de retard je passe vous présenter mes meilleurs vœux de joie de bonheur mais aussi de santé pour vous et votre entourage...

Je tenais aussi à vous remercier pour votre soutient durant cette année 2014 mais aussi pour vos prédictions qui sont toujours aussi juste ...

Donc pour tout cela, je vous dirais Merci Olivier et bonne continuation pour cette année 2015...

 

 

Message de Jérôme

07-01-2015


Bonjour,

Tout d'abord mes vœux pour la nouvelle année.

Comme une année a passée depuis mes consultations (par mail et en rendez-vous), je vous dis, dans un premier temps, qu'une de vos prédictions s'est réalisée. Il s'agit de mon accident dont je m'en suis bien sorti ! pour cela, je vous dis merci ! vous m'avez bien conseillé et éclairé !

Dans un autre temps, concernant l'affective, rien n'est arrivé. Mais, c'était prédit, vous me l'avez cité " cela viendra avec le temps, mais pas dans l'immédiat, ni dans les douze mois.".

Malgré mon impatience, j'essaye de prendre mon temps, comme vous me l'avez conseillé. Mais aussi, je peux avouer que je suis resté poing et pied liés, tel que vous me l'avez prédit.

Dans le domaine du travail, j'ai eu quelques soucis (comme prédit) mais il s'agit de communication et de compréhension (mais je n'ai pas compris une de vos prédictions).

En outre, je peux vous dire qu’après notre rendez-vous à votre domicile, j'ai eu une impression de peur. Peur de ce qui allait m'arriver. Mais ç allait mieux depuis, car je sais que je m'en sortirai.

Vous êtes un bon médium, j'aime vos conseils et votre disponibilité vis-à-vis de mon handicap (surdité). Dans la mesure où, j'ai apprécié votre patience en écrivant sur papier pendant la consultation.

Mais aussi, je vous remercie, encore, d'avoir respecté ma sensibilité !

Tout en vous souhaitant une bonne continuation.

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2014

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2014

Message de Béatrice

 

17-11-2014

 

Bonjour Olivier, je reviens vers vous pour vous dire que votre voyance est extrêmement juste et que tout s'est réalisé comme prédit. Je reviens vers vous sous peu. Grand merci à vous. Béatrice

 

Message de Dominique

 

01-11-2014


Comme promis je passe vous laisser mon petit commentaire pour vous faire part de ma reconnaissance de vous avoir rencontré …Vous êtes entré dans ma vie à un moment où j'allais mal et à votre façon vous m'avez aidé à prendre conscience de certaines choses afin de pouvoir avancer en pouvant franchir un tas d'obstacles en évitant de me faire avoir et d'en prendre conscience surtout !!! MERCI à vous Olivier...

Vous avez toujours été honnête sincère et tellement juste dans vos prédictions que je me devais de passer et de laisser ce témoignage en vous souhaitant une bonne continuation avec toute mon amitié

 

Message de Dominique

25-07-2014

 

Bonsoir Olivier et Merci

Vous avez encore vu très juste et dans beaucoup de domaines, un grand merci à vous...

 

Message d'Estelle

22-07-2014

 

Bonjour, je suis allée voir Olivier hier, je tiens à dire aussi que les cartes, ce n'est pas ma tasse de thé mais je voulais voir sa médiumnité et je ne fus pas déçue, deux âmes cher à mon cœur sont venues dommage elles ne m'ont pas laissées de message ,j'aurai bien aimé !!! les cartes je reste sceptique ,elles annoncent que je vais bientôt me mettre en couple et c'est juste impossible car il y a 4 jours que je viens de me séparer de mon ami !!!! donc voilà........ À voir la suite....

 

Message de Sandrine

20-07-2014

 

Je peux dire qu'Olivier a vraiment ce don du ciel. Tout est vrai, tout arrive. On vit à une époque du comparatif. J’ai testé une autre voyance identique à la sienne (personne ayant le même don que lui) et les même donnée d'Olivier sont apparus. Merci pour votre franchise votre générosité, votre gentillesse.

Amicalement

 

Message de Jessica

12-06-2014

 

Comme toujours tu ne t’es pas trompé dans tous ce que tu m'as dit.

 

Les témoignages de voyance d'Olivier MELTZ de 2013

Les avis voyance d'Olivier MELTZ de 2013

Message d'Alexiane

29-12-2013


A plusieurs reprises j'ai eu l'occasion de consulter Olivier pour des moments clés de ma vie.

Toujours présent avec un grand professionnalisme, une grande justesse qui plus est plein d'humour.

Olivier m'a beaucoup aidé à affronter les épreuves de la vie...et 2013 m'en a donné pas mal !

Jamais il ne cherche à cacher les choses, d'une grande franchise c'est aussi ce qui m’incite à continuer à le voir même si parfois la vérité est difficile à entendre.

C'est un homme avec de grandes qualités humaine.

Merci Olivier d'être toujours présent à mes côtés !

Avec toute mon amitié.

Message de Sonia

05-12-2013

 

Mon passage afin de vous remercier Olivier pour vos prédictions qui sont toujours tellement juste ... Du fond du cœur merci...

Message de Karima

 

14-11-2013

 

Me voilà enfin pour mettre ce grand merci pour tes prédictions juste et bien détaillées a bientôt je te tiens au courant de la suite

Mille mercis pour ta gentillesse.

 

Message de Béatrice

06-10-2013

 

Bonjour Olivier, juste un mot pour vous dire que votre voyance de l'année dernière était juste. Vous m'aviez prédit le décès d'un très proche et cela vient de se réaliser.

En espérant que la suite de la voyance se réalise !

Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre écoute.

 

 

Message d'Adeline

12-08-2013

 

Olivier, je tenais à vous remercier pour vos précieux conseils, comme toujours, et votre gentillesse, lorsque nous sommes un peu "dans le flou" vos messages sont toujours d'une aide précieuse, prenez soin de vous surtout ! merci mille fois

 

Message de Dominique

23-06-2013

 

Bonsoir olivier

Je passe vous faire ce petit coucou afin de vous remercier...

Toutes vos prédictions qui se réalisent comme vous me l'aviez annoncé...

Vous êtes une personne adorable et toujours de bons conseils ...

Mille Merci

 

Message de Sandrine

21-06-2013

 

Prédictions toujours aussi sérieuses. Et vraies.

 

Message d'Olivier

 

12-05-2013

 

Merci à vous de m’avoir éclairé dans cette période si noire pour moi ! Par vos prédictions et vos conseils, vous m’avez donné envie de reprendre gout à la vie car j’étais au bout du rouleau comme on dit et vous m’avez redonné du courage pour affronter toutes les épreuves que je rencontre actuellement.

 

Message de Christelle

26-04-2013

 

Merci à Olivier pour son écoute et ses prédictions ! mon père a gagné au loto comme vous l'aviez dit ! bravo et merci !

 

Message d'Adeline

16-04-2013

 

Je tenais à vous adresser encore tous mes sincères remerciements pour votre gentillesse et votre attention : une fois encore vous avez vu juste et les voiles se lèvent, merci pour votre cœur et votre patience, que les anges vous protègent.

 

Message d'Aline

12-04-2013


Comme promis, voici un petit mot dans votre livre d'or. J'ai fait appel à vous, la première fois, pour soigner mon cheval malade depuis des mois. A peu près tout avait été tenté pour le sauver, il ne me restait plus qu'une aide "non conventionnelle". C'est là où j’ai fait votre connaissance. A l'aide d'une photo puis d'une visite, vous avez réussi à le magnétiser et le guérir. Septique par cette méthode de prime abord, je dois dire que je suis bluffée ! Mon cheval est guéri et n'a plus rien du tout ! Merci pour lui et pour l'aide que vous m’avez apporté. Une belle rencontre que je ne suis pas près d'oublier.

 

Message de Dominique

 

20-03-2013


Bonsoir Olivier et merci, vous aviez vu si juste concernant des personnes du passé qui on refait surface pour les stages, les papiers administratifs à faire très important pour moi effectivement d’ailleurs je n'en reviens pas etc...

Merci aussi pour vos bons conseils qui m'ont permis d'y voir plus clair et me redonne confiance en moi...

Avec toute mon amitié

Dominique

 

Message d'Amandine

 

15-03-2013

 

Comme promis je vous laisse un petit mot dans votre magnifique livre d'or. Je tenais à vous dire que grâce à vous j'ai enfin su qui j'étais et ce que j'étais vraiment, et vous m'avez éclairé le chemin, beaucoup de choses change maintenant en moi et sur mon avenir. J'espère de tout mon cœur que tout va se passer comme nous l'avons ressenti. Encore merci, vous êtes une personne très agréable et c'est toujours un plaisir de vous parler !

 

Message de Natacha

 

06-01-2013

 

Bonjour Olivier, je viens vous souhaiter une très Bonne Année 2013 et tout ce qui est nécessaire pour avoir une belle vie !!!

(Je suis en train d'ouvrir les yeux sur certaines personnes, comme vous me l'avez dit, je tombe des nues, encore merci, vous aviez vu juste !!